MS 04-097

Mario Rossi

Пол: Мужские

Цвет линз: Серый градиент

Материал линзы: Полимер

Цвет оправы: Серебро

Материал оправы: Металл

Форма оправы: Квадрат

Конструкция: Ободок

Ширина рамки: 57мм

Длина заушника: 143мм

Ширина моста: 15мм

Высота линзы: 45мм

Описание
Гарантия

Описание

Коллекция солнцезащитных очков с итальянским дизайном для людей с ярко выраженным чувством стиля и вкуса. Большой выбор форм и цветовых решений придает коллекции Mario Rossi высокую актуальность и универсальность. Коллекция разработана с учетом мировых тенденций модной индустрии. Современные технологии и формы сочетаются с яркими цветами и фирменными элементами декора. Солнцезащитные очки под маркой Mario Rossi выпускаются с 2007 года и известны своим безупречным качеством, передовым дизайном и широким модельным рядом.

Гарантия

Сеть салонов “Dr.Optik” предоставляет гарантию на солнцезащитные очки 1 месяц с момента приобретения, которая распространяется на повреждения, вызванные скрытыми дефектами производства. Обязательным условием сохранения гарантии на очки, является соблюдение “Правил ухода за солнцезащитными очками”.

Гарантия не распространяется на:
  • Механические, температурные и химические повреждения солнцезащитных очков, произошедшие в ходе повседневного ношения, в случае падения, удара, приложения к очкам чрезмерной силы и т.п.
  • Сопутствующие товары, входящие в комплект при продаже (салфетку, футляр для очков и т.п.)
  • Недостатки, возникшие вследствие нарушений Покупателем Правил эксплуатации и условий безопасного использования товара
  • Недостатки солнцезащитных очков, возникшие вследствие самостоятельно произведенного ремонта солнцезащитных очков, действий третьих лиц или непреодолимой силы (пожар, наводнение и т.п.)

Обмен или возврат солнцезащитных очков надлежащего качества производится не позднее 14 дней, после даты покупки. Кроме того, обмен и возврат осуществляется в салоне, где была произведена покупка. Товар принимается только в том случае, если он не использовался, сохранен внешний вид, потребительские свойства, его оригинальная упаковка, и документ, подтверждающий факт покупки данного товара (25 ст. Закона РФ №2300-I “О Защите прав потребителей”)

Внимание! Сеть салонов “Dr.Optik” не предоставляет гарантию по “царапинам” на солнцезащитных линзах, после приемки товара покупателем. Если при получении солнцезащитных очков, вы не обнаружили дефектов на линзах, то в дальнейшем “царапины” не являются гарантийным случаем и квалифицируются как “механическое повреждение, произошедшее в ходе эксплуатации очков”.
Смотрите так же
Click to order